目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次處理的是一台老迅光,整台車大概只有大燈罩還是好的,
車上沾到一堆飛漆,貼紙也很礙眼,頑垢則不知道卡了幾年都沒洗...
不過還不用急著換新殼 XD
081124_00.JPG

 

Venturi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

白漆看不到細紋是優點?其實細紋最容易堆積頑垢,白漆只要一卡頑垢就比什麼車色都更明顯。081114_B01.JPG

只有白漆會老化泛黃?其實所有車色都會老化,只是呈現出來的視覺效果不同。
081117_A01.JPG
這回再來示範一下粗蠟修復白車傷痕和黑車鏡面拋光...DIY很好玩,有機會自己也試試吧 XD

Venturi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

照片是過來參加示範教學的GTR,已經被頑垢卡到快從小白變小黃了 XD
本文除了示範使用粗研粗蠟及細研粗蠟作復原光澤、鏡面拋光的效果外,
也會順便講解導致烤漆光澤黯淡、白漆泛黃的原因,
先了解了烤漆老化的主因,也才會知道該往哪個方向去選擇保養品、預防再度老化。

Venturi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()