某天一台超過40歲的老妖怪大駕光臨,
車庫裡面的10歲小老頭FZ2當場變成10歲小老弟...

Vespa_01.jpg

 

 

重新烤漆並動過換心手術的40歲老車,車友實在是很用心保養。
看看這辣歐巴桑要命的轉頭拋媚眼,錢真的是沒白花啊 A_A
Vespa_02.jpg

光想到轉了不知道多少輪就覺得很酷的里程表 XD
Vespa_03.jpg

多麼堅挺的的動人曲線 >///<
Vespa_04.jpg

行李箱。
Vespa_05.jpg

整個夢幻到不行 XD
Vespa_06.jpg

 

創作者介紹

Venturi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • vincent
  • 不好意思 我在東吳機研 無意間搜尋到你有幫人洗機車的服務
    因為最近新車撕貼紙 把車弄得霧霧的 可能是用了去光水 聽說可以用打蠟機 把烤漆弄回亮面的
    希望能幫個忙 我也住永和 不知道方便嗎?或是推薦可幫機車用打蠟機打蠟的店家 謝謝
  • 您好,殘膠可用3M除膠去蠟水或去漬油清除,這類強力有機清潔劑初次用在烤漆前,最好先用不明顯的地方測試看看會不會咬漆,如果只有表層輕微腐蝕,只要用粗蠟例如99工房3000和9800依序去推掉瑕疵恢復光澤就可以了,打蠟機優點是研磨速度快,手工慢慢推也會有相同的效果;如果已經蝕穿烤漆,再推粗蠟的修復效果也很有限。若需美容服務可參考http://www.abcglaze.twmail.org/app.htm,如果有辦法處理掉才會進行封膜,如果沒辦法處理掉可能就建議暫時先不要封膜了,謝謝您 ^^"

    Venturi 於 2009/05/18 10:57 回覆

  • Sean
  • 對於烤漆面的清潔保養在你的這些文章內都已經有很詳細介紹了!
    那我可以請問一下嗎^^?
    對於輪框還有排氣管這些部分我該怎麼保養,
    因為在路上看到許多人這些部分感覺都有上過蠟,感覺不會灰灰的。
    我也希望有那種效果,請問該怎麼用??
    謝謝~~~
  • 輪框可以去汽車用品店買鋼圈藥水來清洗,搭配澆花器和牙刷可以很輕鬆地洗掉一些洗碗精洗不掉的重油和頑垢 ^^

    Venturi 於 2009/05/28 14:49 回覆

找更多相關文章與討論